Андре Виллаш-Боаш: "Победил бы тот, кто забил первым"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после матча 19-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (0:0) считает, что игра шла до забитого мяча. Сине-бело-голубые занимают пятую строчку в турнирной таблице российской премьер-лиги, имея в своем активе 31 очко, что на шесть меньше, чем у лидера - ЦСКА.

- В сегодняшнем матче встретились хорошие команды, которые провели сильный матч, - сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала "Матч ТВ". - В игре победил бы тот, кто забил первый мяч, но этого не случилось. Команды великолепно сыграли в обороне, чего нельзя сказать о нападении. Гарай? Безусловно, мы потеряли сильного защитника, но Нету и Ломбертс провели один из лучших матчей.

Сложно сравнивать "Краснодар" и "Бенфику". Португальцы строят свою игру на кроссах, а "быки" демонстрируют комбинационный футбол. Ответная игра с "орлами" в 1/8 финала Лиги чемпионов важна как для "Зенита", так и для российского футбола. Призываю болельщиков поддержать свой клуб, чтобы создать атмосферу давления, которая поможет нам обыграть соперника.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта