Юрий Лодыгин: "Зениту" нужно верить и продолжать играть"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин после ничьей в матче 19-го тура чемпионата России против "Краснодара" (0:0) заявил, что питерцы были обязаны использовать свои моменты. Голкипер добавил, что команда подходит к предстоящей ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики" в хорошей, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Нужна была победа, – сказал Лодыгин. – Теперь каждый матч в чемпионате – как суперфинал, в котором надо побеждать. Сегодня был сложный матч. В первом тайме не та была игра с нашей стороны. Во втором собрались. Стало лучше. Запомнились некоторые моменты. Витсель, например, должен был забивать. В целом, напряженный матч. Теперь уже ничего не поделаешь – надо продолжать бороться в каждой игре. Хотя легко так говорить – результат нужен. Будем биться до конца за чемпионство. Самое главное – верить и продолжать играть.

– Какой мы увидим "Зенит" с "Бенфикой"?

– Надо побеждать обязательно и очень серьезно сконцентрироваться.

– Игры с краснодарскими клубами позволили добрать кондиций перед матчем с "Бенфикой"?

– Думаю да. В этом смысле эти встречи были очень важными. В том числе и в плане психологической нагрузки. Товарищеские матчи – одно. Официальные – другое.

– Жирков быстрее адаптировался, чем Кокорин?

– Кришито заболел в последний день. Думаю, оба хорошо адаптируются к командной игре даже за такой короткий срок.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта