Станислав Крицюк: "Променял бы сухую ничью с "Зенитом" на результативную победу"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Краснодара" Станислав Крицюк после ничьей в матче 19-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:0) поблагодарил партнеров за проявленную самоотдачу. Голкипер заявил, что "быки" заслужили победу.

– "Сухарь"? Надо поздравить всю команду, а не только меня, – сказал Крицюк в эфире телеканала "Матч ТВ". – Хочу поблагодарить всех партнеров за помощь. Без них не получилось бы сыграть на ноль.

– Как отразили удар Халка со штрафного?

– У Халка не совсем получился удар. У него обычно мяч летит по виляющей траектории, а тут был прямой удар. Я просто подставил руки. А во второй раз, когда готовился к его удару, выставил стенку из двух игроков, чтобы видеть мяч.

– Счет матча не закономерен?

– Согласен. Думаю, мы должны были выигрывать. У "Краснодара" были более явные моменты.

– Вы провели уже две игры на ноль – это прибавит уверенности?

– Конечно. Важно было начать в "Краснодаре" без ошибок, чтобы не было нервозности. Хотя, поменял бы это матч на не сухую победу – это было бы важнее.

– В матче Кубка России с "Тереком" вы играли высоко. Часто выходили из штрафной и страховали партнеров. Это установка?

– У меня нет такой манеры игры. Подстраиваюсь – это нормально. Сегодня таких моментов, как с "Тереком", не было. Тогда мне приходилось играть высоко, чтобы подчищать. Обычно я не выбегаю, но вратарь должен уметь все. Мы не "Бавария" или "Барселона".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта