Эмиль Бергстрем: "Фанаты "Рубина" заставляли нас бежать лишние метры, даже когда все устали"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Рубина" Эмиль Бергстрем в интервью пресс-службе клуба отметил, что остался доволен своим дебютом в матче чемпионата России с "Кубанью" (1:0). Игрок выразил удовлетворение поддержкой болельщиков в Казани.

– Сложный был матч, "Кубань" сильно прессингует, немножко скользко было. Но это была битва, и мы победили в ней, поэтому я очень рад. Это был мой дебютный матч за "Рубин", и вышел я на позиции левого защитника, но все равно отдавался на все сто процентов, и здорово, что мы победили.

– Каково было, кстати, играть на непривычной позиции?

– Тяжеловато, последний раз я играл слева два с половиной года назад, и это было всего два раза (улыбается). Но я выкладывался и был не один на поле, рядом была команда. Думаю, в защите мы сыграли здорово, все отработали, может быть, стоило забить еще один гол, но в итоге есть победа, это самое важное.

– Что скажете о "Казань Арене"?

– Фантастический стадион! 16 тысяч было на стадионе ведь, да? И мы слышали фанатов весь матч, они громко кричали, давали нам дополнительный заряд, заставляли нас бежать лишние метры, даже когда все устали. Замечательная атмосфера, мне очень понравилось.

– Сама Казань какое впечатление производит?

– Первые впечатления только положительные, я живу в центре города, на улице Баумана. И даже просто гулять по улицам очень приятно, город классный.

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/5410-kazan-arena-fantasticheskiy-stadion

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта