Андре Виллаш-Боаш: "Почему не играет Гарай? Конкуренция"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему Доменико Кришито, Хави Гарсия и Эсекиэль Гарай остались в запасе команды в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:0). Также португалец сообщил, что смотрел товарищеский матч между сборными Франции и России (4:2), так как должен был его прокомментировать для французской газеты.

– Кришито и Хави Гарсия проигрывают конкуренцию? Почему они не выходят в основе? Что случилось с Гараем? Он давно уже тренируется, но до сих пор не играет.

– Сейчас в команде есть определенная конкуренция, которой не было в начале сезона, потому, что летом мы никого не купили. Еще напомню об изменениях в лимите на легионеров. У нас было много иностранцев и мы не были готовы к этой ситуации. В январе приобрели игроков и конкуренция усилилась. Миммо и Хави нам нужны. Мы в них верим. То же самое можно сказать о Нету, Нико и Маурисиу. У нас 25 футболистов, которые борются за место в основе. Все то же самое относится и к Гараю.

– Вы смотрели матч Португалия – Бельгия?

– Честно говоря, не смотрел. В это время я смотрел матч Россия – Франция. Не только ради наших сборников, но и потому что выступал комментатором для одной из французских газет. Мне рассказывали о ходе матча Португалии и Бельгии, но я сам его не видел. (Сергей ЯРЕМЕНКО).

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему