Премьер-лига (РПЛ). Новости

20 апреля 2016, 19:25

Григорий Иванов: "Желаю Олегу Кузьмину здоровья, но наше поле здесь ни при чем"

Виталий Айрапетов
Корреспондент отдела футбола

Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал высказывание защитника "Рубина" Олега Кузьмина по поводу того, что поле на стадионе в Екатеринбурге усугубило его травму мениска. Сегодня футболист сборной России сообщил "СЭ", что выбыл на две недели.

– Немного удивлен высказываниями Олега, – сказал Иванов. – Нормальное, хорошее поле. Нашим работникам вообще надо памятник ставить за то, что в таких условиях они готовят газон, успели привести его в порядок к 7 марта. Никто же не жаловался.

– Кузьмин считает, что поле усугубило его проблемы с мениском...

– Да нет. Мы хотели его поливать, но потом пошел дождь, мы отказались от этой идеи. Может, надо было его полить. Однако ни "Рубин", ни игроки ни о чем не просили. Включили бы полив – никаких проблем. Или после игры нам бы предъявили претензии… Но ведь никто ничего не говорил.

– Футболист сказал, что теперь ему две недели рекомендовали не тренироваться.

– Никто нам плохого слова не говорил про поле. В любом случае, жаль, что Олег получил повреждение. Желаю ему скорейшего выздоровления. Очень хочется, чтобы он побыстрее восстановился, продолжил играть на своем уровне и поехал бы на чемпионат Европы. Всегда неприятно, когда игроки получают травмы, но, думаю, в данном случае поле здесь ни при чем. (Виталий АЙРАПЕТОВ)