Илие Чебану: "Как на супердружину на "Ростов" не настраивались"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Мордовии" Илие Чебану в эфире телеканала "Наш футбол" подчеркнул, что не тренироваться неделю из-за задержек по зарплате было коллективным решением. Также Чебану отметил, что саранчане в преддверии матча 26-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1) не рассматривали соперника как суперкоманду.

– Получилось, что мы приняли коллективное решение не тренироваться неделю, – подчеркнул Чебану. – Много людей пытались педалировать эту ситуацию, но здесь нет зачинщиков, это коллективное решение. Параллельно каждый продолжал заниматься и готовился индивидуально.

В итоге в пятницу вечером нам погасили долги за январь, в субботу была встреча капитана команды и главного тренера с главой республики. После победы к нам зашел глава республики, поблагодарил за победу и подтвердил, что до конца сезона постарается погасить все долги.

– После этой победы коллектив как-то по-другому смотрит на шансы сохранить прописку в премьер-лиге?

– После игры с ЦСКА мы сказали друг другу, что терять больше нечего. Но шансы есть, все понимают, что можно спастись – будем биться. Игра с "Кубанью" будет совсем другой – надо победить, тогда шансы повысятся.

– Вы готовились к "Ростову" как к лидеру чемпионата или как к удивляющему середняку?

– Знали, что нельзя пропускать первыми и не давать шансы на контратаках, так как "Ростов" за такое постоянно наказывает. Об этом были разговоры на теоретических занятиях, браво ребятам, которые все выполнили. Как на супердружину настроя не было.

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта