Богдан Бутко: "Урал" не играет как плохие команды — "выбей мяч вперед"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Амкара" Богдан Бутко в преддверии матча 27-го тура премьер-лиги с "Уралом" отметил силу команды соперника. По словам украинца, у уральцев поставлена игра, и они могут дать бой любому клубу чемпионата. Встреча состоится 8 мая и начнется в 14.30 по московскому времени.

– Это сбалансированная команда, у них во всех линиях хорошие футболисты, они могут дать бой любому сопернику, – приводит официальный сайт "Амкара" слова Бутко. – У них поставленная игра, они не играют как плохие команды – "выбей мяч вперед". Поэтому мы ждем тяжелого матча. Хорошо знаю их полузащитника Романа Емельянова, с которым вместе играл в "Ильичевце". Кроме него пересекался с Фонтанелло, с тех времен, когда он играл в одесском "Черноморце". Кроме того, отмечу в их составе Асеведо – он может и гол забить и передачу сделать, в общем, это их ключевой игрок середины поля. Плюс ко всему "Урал" – забивающая команда.

– Тем не менее до зимнего перерыва команда была выше в турнирной таблице, а потом ушли Подберезкин и Ерохин – ключевые футболисты…

– Да, это игроки очень хорошего уровня, и то, что они хорошо играют в своих новых командах, – тому доказательство. И с ними "Урал" сейчас был бы еще сильнее, но я и не скажу, что команда из Екатеринбурга стала слабее. Сейчас такое время для футбола, когда отсутствие одного-двух игроков не особо может повлиять на силу команды.

http://fc-amkar.org/news/?id=30894

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта