Леонид Слуцкий: "Задача ЦСКА – сработать по максимуму в оставшихся играх"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что в борьбе за чемпионство в премьер-лиге участвуют пять команд. По мнению наставника армейцев, болельщикам и вообще всем, кто следит за российским первенством, безумно интересно, как закончится чемпионат России.

– Насколько удивительно для вас, что в концовке чемпионата так много реальных претендентов на титул?

– За "золото" борется пять команд. Даже не знаю, как это расценить. С одной стороны, мы растеряли какое-то преимущество, с другой – по-прежнему в гонке, а то, что растеряли, мы до этого сами же и добыли. Будем оценивать сезон по итоговому результату. "Зенит" ли наш основной конкурент, "Ростов" или кто-то еще? Сложно сейчас говорить. Скажется ли опыт команд, которые боролись за первые места все эти годы, или же новые команды-претенденты поймают невероятный кураж? Для меня как для тренера здесь тоже больше вопросов, чем ответов. Думаю, болельщикам и вообще всем, кто следит за российским первенством, безумно интересно. А наша задача – сработать по максимуму в оставшихся играх.

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/leonid-slutskiy-ne-pripomnju-kogda-u-nas-hot-odin-match-s-terekom-skladyvalsja-legko/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта