Илья Кутепов: "Безусловно, я хочу остаться в "Спартаке"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Спартака" Илья Кутепов сообщил о желании остаться в команде. Также игрок заявил, что в игре 27-го тура чемпионата России против "Динамо" красно-белые будут играть только на победу.

- Чем, на ваш взгляд, опасно сейчас "Динамо"?

- Тем, что команда сейчас очень непредсказуема. Она может обыграть сильного соперника, а затем тут же проиграть аутсайдеру. Расслабляться ни в коем случае нельзя. Настраиваемся только на победу, подойдем с полной самоотдачей и серьезностью.

- Учитывая текущую турнирную ситуацию, кто сейчас более мотивирован - "Динамо", которое борется за выживание, или "Спартак", который бьется за попадание в еврокубки?

- Не знаю, какая мотивация у "Динамо", это их внутрикомандные дела. А наша мотивация - победа в каждом из оставшихся четырех матчей.

- Когда вы привлекались в основной состав впервые, это было больше похоже на разовую акцию. Сейчас же в команде много молодых игроков, и ваше место в составе более закономерно. Когда было легче адаптироваться?

- Условия и прежде не были какими-то тяжелыми. Всегда можно адаптироваться. Не вижу особой разницы. Да, сейчас подтягивают молодежь, это хорошо. Но мне комфортно было тогда, так же и сейчас.

- Какова ситуация с продлением вашего контракта? Не мешает ли неопределенность готовиться к матчам и полностью отдаваться во время них?

- Всех карт раскрывать не буду. Скажу так: мы ведем переговоры, они в процессе. Но тренироваться и играть мне это не мешает, вообще не забочусь об этих делах. У меня есть агент, который полностью крутится в этой сфере. Он занимается бумажками, а я непричастен. Когда уже что-то будет готово, он ко мне обратится.

- Но у вас есть желание остаться?

- Безусловно, у меня есть желание играть в "Спартаке". (Михаил ГОНЧАРОВ)

Ранее "СЭ" сообщал, что информация о том, что игрок отказался подписывать новый контракт с клубом, не соответствует действительности. Стороны продолжают переговоры по поводу увеличения зарплаты футболиста, и точка в них еще не поставлена.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта