Зоран Тошич: "Для ЦСКА игры с "Тереком" складываются очень тяжело"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Тереком" выразил мнение, что главная сила грозненцев заключена в командной игре. Хавбек подчеркнул, что армейцам сложно противостоять подопечным Рашида Рахимова.

- Вы огорчали грозненцев в августе 2014-го. А вообще, какие игры с командой из Чечни вспоминаются в первую очередь?

- И та встреча, в которой мы победили 1:0, и все последующие. Почему? Да потому, что, как правило, все игры с "Тереком" для нас складываются очень тяжело. Это хорошая команда, которая, может быть, непосредственно и не участвует в гонке за медали, но все время вставляет палки в колеса кому-то из фаворитов - или "Зениту", или нам, или "Спартаку" с "Локомотивом". В этом сезоне "Терек" претендует на еврокубки, несмотря на пару осечек в весенних матчах. Значит, нам придется еще тяжелее.

- Кого выделите в составе соперника?

- В первую очередь всю команду. "Терек" всегда хорошо настраивается на матчи с фаворитами, если так можно выразиться, играет сердцем, борется за свое имя. У них нет одного топового футболиста уровня Халка, который бы вел партнеров за собой. Зато есть командный дух, а это даже важнее. Если все-таки называть какое-то одно имя, я выделю Рыбуса. Он забивает, отдает, а кроме того, действует на моей позиции. Сильный игрок.

http://pfc-cska.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта