Денис Ткачук: "Виллаш-Боаш хотел меня оставить в "Зените"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Денис Ткачук отметил, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш хотел оставить его в питерском клубе. По словам хавбека, он сам решил сменить обстановку. В казанский клуб Ткачук перешел в январе.

– Я подписал контракт с клубом еще зимой, но оставшуюся часть сезона доигрывал в "Крыльях Советов", – цитирует Ткачука "БИЗНЕС Online". – Отправить меня во вторую команду было чисто тренерским решением. Тем более я приехал после травмы, набирал там форму, восстанавливался. У меня был контракт, и я ничего не мог поделать. Но и "Зенит-2" – это профессиональный клуб, выступающий в ФНЛ, где очень хороший тренер Владислав Радимов, у него хорошие помощники. Но буквально через пять игр Виллаш-Боаш поменял свое решение и вернул меня в первую команду.

В "Зените" ведь очень сильная конкуренция, но также есть место и стечению обстоятельств. Там играют такие люди, как Халк, Данни, Шатов. Много людей сидит на замене, например сейчас Кокорин и Жирков. И все зависит от решения тренера. Сидеть и ждать мне не хотелось, поэтому я решил сменить обстановку. Это было мое личное решение, хотя Виллаш-Боаш хотел меня оставить в клубе.

http://sportbo.ru/article/158778/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта