Рашид Рахимов: "Терек" безобразно провел 30 минут первого тайма с ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов после поражения в матче 27-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:1) выразил мнение, что переизбыток эмоций не позволил его команде добиться положительного результата. Специалист подчеркнул, что первом тайме грозненцы действовали безобразно.

- "Терек" провел безобразные 30 минут первого тайма, - сказал Рахимов в эфире телеканала "Наш футбол". - Мы проиграли все подборы, уступили в борьбе при "стандартах". В перерыве пришлось громко и жестко выступить перед игроками.

Второй тайм получился неплохим, но матч нельзя делить на таймы. В нашей игре не было целостности. Играть хорошо на протяжении 45 минут - мало. Тем более когда твой соперник - ЦСКА.

Наверное, мы перегорели, когда апеллировали к арбитру, теряли мячи в простых ситуациях. Это и предопределило исход встречи. Во втором тайме нам пришлось раскрываться. Если говорить о пяти поражениях, которые мы допустили в текущем сезоне, то четыре из них были проиграны с перевесом в один мяч. Это наводит на мысли о том, что нам не хватает мощи в передней линии, когда нужно додавливать соперника.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта