Зоран Тошич: "Главное - ЦСКА на первом месте"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после победы над "Тереком" (1:0) в домашнем матче 27-го тура чемпионата России подчеркнул, что главное для команды – три очка. Благодаря этому успеху подопечные Леонида Слуцкого набрали 56 баллов и вернулись на первое место в турнирной таблице.

– ЦСКА сегодня выиграл на классе, с большим запасом. Согласны?

– Самое главное – что победили. Мы старались, боролись за каждое очко, за каждый мяч. Нам сегодня хватило одного забитого мяча Понтуса. Самое главное, что мы вышли на первое место.

– Показалось, что после гола ЦСКА сбавил обороты, упала скорость, давление на ворота "Терека", хотя гости особо не навязывали вам контригру. Почему так случилось, ведь был риск пропустить в концовке матча?

– Конечно, риск есть, когда преимущество составляет всего один мяч. Мы хотели забить второй, но этого не получилось. Но я не вижу в этом никаких проблем. Главное, что есть три очка. В прошлый раз мы крупно выиграли у "Мордовии", у нас все получалось. Практически каждый удар залетал в ворота. Сегодня не было такой красивой игры, но главное, что мы на первом месте и боремся за чемпионство. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта