Валентин Иванов: "Если есть вопросы, задавайте. Но не надо вспоминать отца в такой плоскости"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
42
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера, который в эмоциональной реплике вспомнил Валентина Иванова-старшего - легендарного форварда сборной СССР.

Возмущенный судейством Владимира Москалева в домашнем матче 27-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:0), Гинер сказал: "Не хочу комментировать этот беспредел. Но мне кажется, что отец Иванова, покойный Валентин Козьмич, к которому я отношусь с огромным уважением, Царствие ему Небесное, сейчас в гробу переворачивается, глядя на происходящее".

 - На мой взгляд, как бы нервно ни проходила концовка сезона и как бы не равно ни складывался матч, не стоит так говорить, - сказал Иванов. - Если есть претензии и вопросы, задавайте их. Но не стоит вот так отца вспоминать, в такой плоскости. Насколько знаю, были заданы вопросы инспектору матча. Смотрели эпизод, инспектор ответил на вопросы. Понимаю, насколько напряженно все сейчас складывается. Но повторю еще раз - не стоит вспоминать отца в такой плоскости. (Сергей ЕГОРОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта