Вилков правильно не наказал "Зенит" 11-метровым

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 90+4-й минуте матча 27-го тура чемпионата России "Анжи" – "Зенит" правильное решение принял арбитр Михаил Вилков, не назначивший 11-метровый удар в ворота гостей. Махачкалинцы требовали от судьи пенальти, показывая, что Хави Гарсия сыграл рукой.

Действительно, могло показаться, что случился контакт мяча с правой рукой зенитовца, находившейся в естественном положении. Но при просмотре спорного эпизода, снятого другой камерой, создается впечатление, что Хави Гарсия вообще сыграл то ли грудью, то ли боком. В любом случае решение рефери стоит поддержать – оснований для вынесения сурового наказания у Вилкова не было. (Александр БОБРОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта