Игорь Осинькин: "Будем бороться за оставшиеся 9 очков"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Игорь Осинькин после поражения в матче 27-го тура чемпионата России от "Мордовии" (1:2) заявил, что его команде не хватало сбалансированности в организации игры. Специалист заверил, что его команда будет бороться за оставшиеся 9 очков, чтобы попытаться сохранить прописку в премьер-лиге, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Понятно, что для нас это был важнейший матч, мы настраивались на победу, на быструю бескомпромиссную игру, но какие-то необязательные голы привели матч к поражению, – отметил Осинькин. – Но у нас еще далеко не все потеряно, в розыгрыше остались 9 очков, и мы постараемся за оставшееся время выжать все из нашей ситуации. Шансы у нас есть, и останавливаться мы не собираемся.

– Как-то особенно будете настраивать команду на оставшиеся матчи?

– Мы и сегодня настраивались по-особенному. В плане настроя проблем не было, в плане подготовки тоже. Ясно, что есть проблемы игрового характера, их надо решать. Времени очень мало, но мы будем искать резервы внутри команды.

– Чего "Кубани" не хватило? В чем уступали?

– Одной причины нет. Основные причины – наверно, из-за травм появилась определенная несбалансированность состава. Надо разбирать все ошибки. Но все, кто вышел сегодня на поле, они делали все от них зависящее. Только в целом по игре, конечно, есть вопросы по организации. Не скрою, что эти дни мы работали с тактическими наработками, но нам надо еще больше прибавлять. Плюс это был не наш день.
 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта