Игорь Осинькин: "Павлюченко достоин того, чтобы получать игровое время"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Игорь Осинькин после поражение от "Мордовии" (1:2) в матче 27-го тура премьер-лиги отметил игру нападающего Романа Павлюченко. По словам наставника, 34-летний россиянин хорошо работает на тренировках и достоин того, чтобы получать игровое время в официальных поединках, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Что с Куликом? Он, наверное, закончил сезон, - сказал Осинькин. - Травма.

– Почему решили выпустить Павлюченко?

– Я видел, что в этот момент движения Селезнева были хуже, чем Бальде. Из-за нехватки полузащитников мы были вынуждены играть в два нападающих, потому из-за этого тоже не было сбалансированности. Просто выпустить Романа на фланг было бы не совсем правильно, а 10-15 минут перед этим у нас было определенное преимущество, мяч доставлялся в штрафную, мы атаковали. Благодаря этому Павлюченко имел свои шансы, мог их реализовать. И потом он хорошо тренируется и достоин того, чтобы получать игровое время.

– На ваш взгляд, есть ли в молодежке "Кубани" игроки, способные усилить основу?

– Сейчас объективно таких нет. То, какие сегодня у нас есть проблемы по конкретным позициям, можно решить только основными игроками.

– Как оцените игру Бальде, который вышел после долгого перерыва?

– У нас не только он после паузы вышел. Но раз он забил, даже после такой паузы, то можно сказать, что он сохранил хорошее движение. Вообще, хорошую игру показал. Тоже самое можно сказать о Бугаеве, несмотря на результат. Конечно, когда оборона пропускает два гола, это всегда можно кому-то предъявить.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта