Андре Виллаш-Боаш: "Во втором тайме "Анжи" заставил "Зенит" побегать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после победы над "Анжи" (1:0) в гостевом матче 27-го тура чемпионата России подчеркнул, что команда провела два разных тайма. При этом, по словам португальского специалиста, "Зенит" заслуженно набрал три очка, передает из Махачкалы спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Это была сложная игра, – подчеркнул Виллаш-Боаш. – Мы боролись до самого конца, поскольку не смогли забить второй гол, который мог бы придать нашей игре спокойствия. Первый тайм провели хорошо, второй – не так, поскольку "Анжи" поверил в то, что может добиться результата, и заставил нас побегать. Так что во втором тайме все могло сложиться иначе, это была открытая игра. Но по первому тайму это заслуженная победа. "Анжи" сражался, действовал организованно, мы же набрали очки и продолжаем бороться за самые высокие места.

– Как вам Махачкала?

– Времени на то, чтобы увидеть город, у меня, честно говоря, не было. Мы обычно прилетаем, едем из аэропорта сразу в отель и потом на матч. Знаю, что здесь вкусная икра, рыба. Стадион – один из лучших в лиге, все в порядке. Так что думаю, что даже если "Анжи" вылетит в первый дивизион, то сможет вернуться обратно.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта