Понтус Вернблум: "Если ЦСКА хочет завоевать чемпионство, то должен играть лучше, чем с "Тереком"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, который стал автором победного гола в матче 27-го тура чемпионата России с "Тереком" (1:0), недоволен игрой своей команды во второй половине встречи. Хавбек подчеркнул, что армейцы должны улучшить свою игру, если рассчитывают завоевать чемпионство.

- Сегодня была очень тяжелая игра, - приводит пресс-служба армейцев слова Вернблума. - Первые 20 минут мы играли фантастически, доминировали и забили гол. Оставшееся время мы играли плохо. Хорошо, что смогли выиграть.

- Почему так произошло? Рано поверили в победу или соперник прибавил?

- Если бы мы забили второй гол, игра была бы сделана, можно было бы ее спокойно контролировать. Не знаю, почему так получилось. У нас такое уже было: мы забивали первыми, а затем, вместо того чтобы увеличивать преимущество, чуть сдавали и отдавали инициативу сопернику. Я очень недоволен вторым таймом. Мы стали отдавать мяч "Тереку", не контролировали его. Счастлив, что победили, но удовлетворения от игры во втором тайме я не испытываю.

- Такое чувство, что в эпизод с забитым голом вы вложили всю злость за то, что не участвовали в финале Кубка. И насколько наиграно то, что при "стандартах" вы идете на дальнюю штангу?

- Я давно не забивал и рад, что удалось. Была замечательная подача Дзагоева, я просто подставил голову. Это не была тактическая задумка, просто иногда мы меняемся позициями на поле, в этот раз я пошел туда.

- Кто сейчас самый главный конкурент - "Ростов", "Зенит", "Краснодар"?

- Если мы хотим выиграть лигу, надо играть лучше, чем сегодня. Эти команды претендуют на самые высокие места, но мы не должны сосредотачиваться на них. Нужно сконцентрироваться на своей собственной игре. Если будем побеждать в каждом матче, нам нет дела до соперников. Все в наших руках, мы сами творцы своего счастья.

http://pfc-cska.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта