Дмитрий Комбаров: "Каждый год мы набираем ход, а во второй части сезона не можем удержаться в лидерах"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Динамо" подчеркнул, что на эту игру красно-белые должны выйти как на последний бой. Россиянин отметил, что из года в год спартаковцы хорошо начинают сезон, но потом не могу удержаться среди лидеров российской премьер-лиги.

- 8 мая вы сыграете против "Динамо", из которого как раз-таки и перешли в "Спартак". Матч будет принципиальным?

- Каждая встреча носит принципиальный характер. В том числе и поединок против "Динамо". Особенно в нашем нынешнем турнирном положении. Нужно сыграть хорошо, продемонстрировать лучшие качества. Выйти как на последний бой и выиграть. Нужно порадовать болельщиков и ветеранов Великой Отечественной войны накануне большого праздника. Вот и все. Это и есть рецепт успешной игры.

- Ситуация, связанная с неудачами команды, на вас сильно давит?

- Стараюсь, конечно, переключаться, но не всегда получается. Потому что футбол - это моя жизнь, моя работа. Какие эмоции испытываю на поле во время игры - такие же и после матча на протяжении всей недели. Естественно, и жена порой расстраивается, что я в плохом настроении, когда у команды неудачные результаты. Но супруга пытается поддерживать.

- Вы уже шесть лет играете в "Спартаке". Какое время за этот период стало самым непростым?

- Если вспомнить историю, то можно сказать, что каждый год для нас непростой. Часто случается так: в первой части сезона набираем неплохой ход, а во второй - почему-то не можем удержаться в группе лидеров. В подобные моменты всегда приходится трудно. И в игровом плане, и в психологическом. Начинается давление со стороны прессы, со стороны болельщиков...

http://www.spartak.com/main/news/88225/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта