Марко Девич: "Ничья с "Краснодаром" стала справедливым итогом мачта"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Рубина" Марко Девич выразил мнение, что казанцы скорее завоевали одно очко, нежели потеряли два в матче 27-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (1:1). Серб выразил уверенность в том, что ничья является закономерным результатом.

- "Краснодар", борющийся за чемпионство, точно потерял сегодня два очка, а "Рубин" приобрел одно?

- Мы играли против команды борющейся и за чемпионство, и за место в Лиге чемпионов. И у них был шанс. Значит, мы завоевали это очко. Но, к сожалению, не удержали счет 1:0. И все равно, у гостей было преимущество во владении мячом. Говорят, что гости забили из положения вне игры, говорят, что был пенальти на Гекденизе, честно говоря, не знаю, как там было. Это неважно, хочу поздравить наших ребят с хорошей игрой и хорошим очком. Но и "Краснодар" в каждом матче показывает красивый футбол, борется за высокие места.

- И все же, кто на ваш взгляд сегодня был ближе к победе?

- Честно говоря, гости больше владели мячом, чаще выходили на ударную позицию. Но мы использовали свой момент в первом тайме, когда игра чуть-чуть была под нашим контролем, а во втором уже под контролем гостей. Может быть, ничья стала справедливым итогом мачта.

- Вы очень активно начали матч, сделали массу передач, но при этом допустили большой процент брака - это следствие качества поля?

- Да, этот фактор присутствовал, никуда от этого не деться. Просто надо работать, чтобы уменьшить количество ошибок в простых ситуациях. Надеюсь, что с каждой игрой их будет все меньше и меньше.

- Из сборной Украины с вами в последнее время никто не связывался?

- Пока никто на связь со мной не выходил, никто не звонил…(Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта