Денис Давыдов: "Упал и сразу понял: все, сезон окончен"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
21-летний форвард Денис Давыдов зимой покинул "Спартак" и уехал в аренду в чешскую "Младу-Болеслав". Казалось, там он получит возможность чаще выходить на поле и расти, однако за основную команду сыграть было так и не суждено. В матче за дубль Денис получил травму – и выбыл до конца сезона. Сейчас Давыдов тренируется по индивидуальному плану в Москве с мыслями закрепиться в составе красно-белых в будущем чемпионате. В интервью "СЭ" нападающий вспоминает про краткосрочный зарубежный опыт, описывает жизнь в Чехии, рассказывает про роковое повреждение и самокритично оценивает прежние ошибки.

– В Чехию уже не вернетесь?

– А смысла нет. Играть пока не могу, арендное соглашение истекает в конце сезона. А 15 мая там уже чемпионат заканчивается.

– Как вообще получили эту неприятную травму?

– Попросился сыграть за дубль против "Славии". Моя личная инициатива, очень хотелось выйти на поле. Газон был синтетическим, не лучшего качества, с какими-то вмятинами. Уже в самом начале матча поскользнулся и упал. Приземляясь, пытался опереться на руку. Вылетело плечо….

– Сразу стало ясно, что дело серьезно?

– Да, моментально понял: приехали, сезон закончен. Обошлось без операции, но плечо пришлось вправлять. Теперь вот закачиваю его, закачиваю, закачиваю. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Полностью интервью Давыдова

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта