Дмитрий Хохлов: "Подобной реакции Слуцкого на судейство раньше не видел"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
О главных событиях ключевых матчей 27-го тура премьер-лиги, раскладах чемпионской и бомбардирской гонок – бывший полузащитник ЦСКА, "Локомотива" и сборной России Дмитрий Хохлов.

– В матче ЦСКА – "Терек" судейство приковало к себе особое внимание. После игры наставник армейцев Леонид Слуцкий выразил недовольство работой Владимира Москалева, а Евгений Гинер назвал судейство беспределом. Каким оно показалось вам?

– Я согласен с такими оценками, потому что много фолов в первом тайме Москалев пропустил. Но я не могу сказать, что судейство сильно повлияло на игру команд. Естественно, любые пропущенные фолы заводят ребят, особенно если футболист эмоциональный. В этом случае есть опасение, что игроки сорвутся и начнут более жестко идти в стыки, действовать на грани фола или открыто нарушать правила. Тренеры всегда этого боятся.

– После свистка на перерыв Слуцкий вышел на поле и очень эмоционально высказал арбитрам свое недовольство. Ожидали от него такой реакции?

– Во всяком случае раньше я не видел у него подобной реакции. Но эмоции тренера мне ясны: конец чемпионата, все понимают цену победы в каждом матче, накал страстей возрастает. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Полностью интервью Хохлова

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта