Константин Сарсания: "Ростов" больше всех достоин стать чемпионом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный агент Константин Сарсания выразил мнение, что ЦСКА является фаворитом в борьбе за чемпионство в текущем сезоне. При этом он отметил, что наиболее легкий календарь в оставшихся трех турах - у "Ростова". Напомним, что подопечные Леонида Слуцкого с 56 очками лидируют в турнирной таблице РФПЛ, у "Ростова" меньше на 2 очка, "Зенит" отстает на четыре. Теоретические шансы на золото также сохраняет "Краснодар", у которого в активе 50 очков.

- Эти три тура, конечно, будут все решать, - цитирует "Р-Спорт" Сарсанию. - Думаю, пока все три команды, а не только ЦСКА и "Ростов" ведут борьбу за чемпионство. Хотя, безусловно, отставание "Зенита" от ЦСКА на четыре очка – все же серьезное. За три тура наверстать его сложновато. Хотя каждая из трех команд способна потерять очки в оставшихся турах. При этом и "Зенит", и ЦСКА играют с клубами первой пятерки, и теоретически у них больше шансов потерять очки, чем у "Ростова".

Чемпионство "Ростова" будет сенсацией, потому что его бюджет несопоставим с ЦСКА и особенно с "Зенитом". Никто не ожидал от "Ростова" такого выступления. Я считаю, что если команда рассчитывает стать чемпионом, она должна побеждать в очных играх своих ближайших конкурентов. И здесь "Ростов", наверное, больше всех достоин стать чемпионом. Он обыгрывал и ЦСКА, и "Зенит", и "Локомотив".

http://rsport.ru/football/20160508/920245940.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта