Лидия Иванова: "Пусть Гинер сам вырастит такого ребенка, как Валентин Иванов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
111
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лидия Иванова возмутилась словами президента ЦСКА Евгения Гинера, который раскритиковал ее сына Валентина Иванова, возглавляющего департамент судейства и инспектирования РФС. Критика со стороны Гинера была вызвана судейскими решениями во время матча 27-го тура чемпионата России ЦСКА – "Терек" (1:0).

– Пусть Гинер сам вырастит такого ребенка, как Валентин Иванов, – цитирует "Р-Спорт" Иванову. – Какое он имеет право критиковать воспитанных и образованных людей? Пусть он с этой точкой зрения находится ровно в своем окружении, не более того. Мне обидно, что он вращается в таких высоких кругах и должен понимать, что и кому он говорит. Я совершенно точно знаю, что воспитаннее, чем фамилия Валентина Иванова, нет никого и не будет. Я знаю, что в футболе есть подковерная борьба, которая остается на совести самих организаторов. Но я никогда не соглашусь с его словами, тем более, если он затронул старшего.

Валентин был воспитан и говорил: "Папа, я никогда не подведу твоего имени". Мы на таких дрожжах и растем в спорте, и спорт мы всей семьей защищали гораздо солиднее, чем Гинер, на денежном мешке сидящий. Я горжусь Валентином Козьмичом, сыном. Мы воспитаны на добром и честном отношении к делу. И именно своим делом – званиями олимпийских чемпионов – мы доказали любовь к Родине.

Евгений Гинер: "Валентин Козьмич Иванов в гробу переворачивается..." //
Валентин Иванов: "Если есть вопросы, задавайте.
Но не надо вспоминать отца в такой плоскости"
 //

Виталий Мутко: "Работу Москалева в матче ЦСКА - "Терек" оценит департамент судейства РФС" //
Валерий Бутенко: "Слова Гинера? Представьте, что было бы, потеряй ЦСКА очки"

http://rsport.ru/football/20160508/920335593.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта