Вадим Скрипченко: "Игра с "Амкаром" держала в напряжении до последних минут"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко после матча с "Амкаром" (1:1) в рамках 27-го тура чемпионата России назвал соперничество команд принципиальным. Он отметил, что задачей его команды было лишение пространства форвардов соперника.

– Игра во всех компонентах держала в напряжении до последних минут. Думаю, что в играх "Урала" и "Амкара" по-другому быть и не может – принципиальные соперники. Мы понимали, что с турнирной точки зрения "Амкару" необходима победа, понимали, что будет тяжело, – цитирует официальный сайт "Амкара" Скрипченко. – Мы хорошо изучили соперника, понимали, что дома "Амкар" играет несколько в упрощенный футбол, но команда хорошо готова функционально, хороша в единоборствах. Главной задачей было – не уступить в единоборствах. В нашем составе произошли серьезные изменения и на поле вышли ряд молодых ребят – Щербаков, Меркулов. И, отмечу, что в единоборствах мы, в итоге, не уступили. Быстрый гол спутал наши планы, и нам пришлось приложить титанические усилия, чтобы исправить ситуацию.

– Какая задача была на второй тайм?

– Отодвинуть игру "Амкара" от своей половины поля на 10 метров, для того, чтобы нападающие соперника имели меньше пространства перед центральными защитниками. А также осовбодить больше пространство для начала своих атак.

http://fc-amkar.org/news/?id=30918

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта