Денис Глушаков: "Матч с "Динамо" был очень тяжелым, несмотря на счет"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы над "Динамо" (3:0) в домашнем матче 27-го тура чемпионата России подчеркнул, что поединок получился очень сложным. Также хавбек сборной России выразил мнение, что нарушение Сальваторе Боккетти на Романе Зобнине в середине второго тайма было до штрафной, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Очень тяжелый матч, хоть и счет 3:0, – подчеркнул Глушаков. – Мы знали, что "Динамо" нечего терять, им нужно было выигрывать, поскольку одна победа поможет им решить задачу и остаться в премьер-лиге. Соперник бился с первой до последней минуты и создавал нам сложности.

– Что произошло в эпизоде со сначала назначенным, а потом отмененным пенальти?

– Вы смотрели повтор? Я просто еще не смотрел. Но мне показалось, что нарушение произошло до линии штрафной. Арбитр сначала указал на пенальти, потом, видимо, ему помогли помощники. Правильное решение. Не зря же у нас три судьи, а не один (улыбается).

– При этом он не показал вторую желтую карточку Боккетти. Ещенко предположил, что Карасев просто забыл, кто сфолил.

– Наверное, он боялся ошибиться и показать неправильную желтую карточку. Так бы я мог подойти и сказать: "Это я сфолил". Да и все. Но тогда поставил бы его в неловкую ситуацию, чего не хотелось (улыбается).

– А вы когда-нибудь получали предупреждение за другого человека?

– Нет. Хотя такие случаи были. Помню, Рому Шишкина как-то удалили в матче с "Зенитом".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта