Адвокат Кокорина: "Удержание Кокорина в СИЗО и невозможность поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и, как минимум, хромоту"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Адвокат форварда "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала, что футболист до конца не закончил процесс реабилитации, который предполагает активную форму тренировок. Поэтому, с ее слов, удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и невозможность там даже поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и, как минимум, хромоту у игрока.

Напомним, Кокорин, как и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, останется под стражей до 8 февраля.

- Кокорину А.А. недавно сделана операция на колено и ахиллесово сухожилие - это последствия спортивных травм. Он до конца не закончил процесс реабилитации, который предполагает активную форму тренировок. Удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и невозможность там даже поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и, как минимум, хромоту. Кроме того, у профессиональных футболистов значительно увеличена сердечная мышца, что предполагает необходимость постепенного снижения нагрузок после окончания спортивной карьеры, а резкое прерывание занятий приводит также к негативным последствиям. Возникает вопрос о том, соразмерны ли последствия изоляции от общества спортсмена в СИЗО, содеянному им - нанесения двух ударов потерпевшему, не повлекших никакого расстройства здоровья, в ответ на оскорбление, - написала Стукалова в Инстаграме.

Футболистам предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" за участие в нападениях на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кокорину А.А. недавно сделана операция на колено и ахиллесово сухожилие - это последствия спортивных травм. Он до конца не закончил процесс реабилитации, который предполагает активную форму тренировок. Удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и невозможность там даже поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и, как минимум, хромоту. Кроме того, у профессиональных футболистов значительно увеличена сердечная мышца, что предполагает необходимость постепенного снижения нагрузок после окончания спортивной карьеры, а резкое прерывание занятий приводит также к негативным последствиям. Возникает вопрос о том, соразмерны ли последствия изоляции от общества спортсмена в СИЗО, содеянному им - нанесения двух ударов потерпевшему, не повлекших никакого расстройства здоровья, в ответ на оскорбление. @kokorin9 @kokorin7 #кокорин #свободукокорину #сашамыстобой #братьякокорины #закокорина #сашамыстобой #к9 #стукалова #регионсервис

Публикация от Татьяна Стукалова (@stukalova_official) 12 Дек 2018 в 4:08 PST

 Кокорин и Мамаев остались под стражей до 8 февраля: Live!

vs
0
Офсайд
Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
Да, теперь ждем реального срока заключения
54.6%
Да, но этого наказания достаточно
19.4%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
6.2%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол
19.8%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта