Агент Франко Камоцци: «Я выступал против покупки Тила»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
2
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент Франко Камоцци, советник владельца «Спартака» Леонида Федуна и его супруги Заремы Салиховой, в разговоре с «СЭ» рассказал, почему полузащитник Гус Тил не смог проявить себя в московском клубе.

— «Спартак» этим летом не только брал игроков, но и отдавал. Почему, на ваш взгляд, не заиграл в команде Гус Тил?

— Я был против его трансфера. И не потому, что он плохой футболист, а потому, что «Спартаку» в тот момент на позицию «десятки» требовался игрок, способный находить зоны. А Гусу самому нужно пространство. Вот почему я выступал против его покупки. К сожалению, мои соображения оказались верны. Но к ним не прислушались. (Артем Калинин)

Полностью интервью Франко Камоцци читайте здесь

Артем Калинин

vs
2
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...