Александр Коломейцев: "Было грустно прощаться со Смородской"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Локомотива" Александр Коломейцев после домашнего матча 2-го тура премьер-лиги против "Томи" (2:2) рассказал, что перед игрой команда попрощалась с президентом клуба Ольгой Смородской. 10 августа состоится заседание совета директоров "Локомотива", на котором, как ожидается, будет утверждена отставка Смородской. По информации "СЭ", новым президентом москвичей станет Илья Геркус.

- 2:0 после первого тайма - опасный счет. Были моменты, могли спокойно и 5:0 выигрывать, - цитирует "Maтч TB" Коломейцева. - Во втором тайме думали, что доведем спокойно до конца.

Немного неожиданно было, что Смородская приехала на базу попрощаться. Слухи слухами, но все же. Грустно получилось. Я с ней вместе всего год поработал. В прошлом году тоже приезжала к нам и после неудачной серии, и после побед. С новым руководством пока никаких контактов не было. В этом плане в полном неведении.

http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI649611_Kolomejcev_skazal_chto_s_novym_rukovodstvom_u_igrokov_Lokomotiva_poka_kontaktov_ne_bylo

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему