Александр Сухов: "Ахмат" по старинке называем "Тереком"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Уфы" Александр Сухов в преддверии матча 4-го тура чемпионата России с "Ахматом" в интервью клубной пресс-службе выразил сомнение в том, что переименование клуба из Грозного сделало его более серьезным соперником. При этом он уверен, что грозненцы стали сильнее, чем в прошлом сезоне.

- В команде уже привыкли к новому названию команды из Грозного? - вопрос Сухову.

- Если честно, пока что называем коллектив из Чечни по старинке - "Тереком", но, думаю, через пару туров уже не будем путаться.

- На ваш взгляд после смены названия они стали сильнее?

- Не думаю, что сама смена названия сделала их сильнее, но "Ахмат" по стартовым турам показывает очень содержательную игру, и, на мой взгляд, они являются более грозной силой, чем в прошлом сезоне.

- Какой результат в этом поединке будет для команды приемлемым?

- Мы играем дома, при своих болельщиках и, естественно, будем играть только на победу, любой другой результат нас не устроит. Да, "Ахмат" сильная команда, но мы уже четвертый год в премьер-лиге и нас здесь уже ничем не удивить. Для нас нет авторитетов, мы знаем, что с любой командой можно играть в футбол и нам по силам взять три очка как у "Ахмата", так и у любого другого соперника в чемпионате России.

Напомним, что матч 4-го тура чемпионата России между "Уфой" и "Ахматом" состоится 5 августа, начало игры - в 15.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

Владислав ТОПОЛЕВ

http://www.fcufa.pro/allarticle/lenta/58-news-komanda/4352-aleksandr-sukhov-my-uzhe-chetvjortyj-god-v-premer-lige-i-nas-zdes-nichem-ne-udivit

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему