Александр Тарханов: "Говорил с Игнашевичем о Чернове, Сергей сказал – хороший защитник"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер "Урала" Александр Тарханов оценил перспективы в ЦСКА 21-летнего защитника Никиты Чернова, который вернулся в армейский клуб из аренды в екатеринбуржской команде. В прошлом сезоне игрок обороны провел за уральцев 14 матчей, не отметился результативными действиями, а также получил 1 желтую карточку.

– Чернов дорос до уровня ЦСКА? – вопрос Тарханову.

– Думаю, да. Он, правда, не во всех матчах за "Урал" выходил в старте, но когда это происходило, то действовал уверенно. Я с Игнашевичем говорил по поводу Никиты, и Сергей сказал, что защитник хороший, главное – ему доверять.

– Какие сильные и слабые стороны у этого футболиста?

– Чернов очень цепкий, физический сильный, может неплохо начать атаку первым пасом. Важно ему давать играть. За тот период, что я с ним работал, он прогрессировал. Ему необходимо выходить на поле и на практике улучшать не самые сильные стороны, тогда от него будет польза.

– Как у него с дисциплиной. Были ли проблемы в команде?

– Никаких. Никита очень доброжелательный парень и режимщик. Ни одного нарекания у меня к нему не возникло, умеет работать в коллективе.

– Никита сможет в будущем стать лидером обороны красно-синих?

– Пока рано об этом говорить. Это еще очень молодой человек, всего 21 год. В матчах за армейцев будет видно насколько он готов к этой роли. (Арман МКРТЧЯН)

Таблица переходов РФПЛ //
Все о чемпионате России по футболу – здесь

Арман Мкртчян

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...