Анатолий Мещеряков: "Стоит задача развития "Локомотива" с точки зрения бизнес-проекта"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков назвал основные задачи клуба при новом президенте Илье Геркусе. По словам функционера, московский клуб будет развиваться в формате бизнес-проекта. Напомним, сегодня железнодорожники объявили о назначении Геркуса на пост, который ранее занимала Ольга Смородская.

– Перед клубом стоят следующие задачи: во-первых, развитие клуба с точки зрения бизнес-проекта – это диверсификация коммерческих доходов, увеличение их; во-вторых, привлечение болельщиков, развитие маркетинговых программ, детской и юношеской школы, максимальное использование собственных ресурсов, обеспечение перехода собственных воспитанников в команду мастеров, – приводит ТАСС слова Мещерякова. – Все цели в конечном итоге будут сформированы в общем виде. Руководство клуба будет отчитываться перед советом директоров. Новый президент со своей командой готовит стратегию развития клуба минимум на три года.

Сейчас не время резко обсуждать вопрос с тренером. Что касается трансферов, то это исключительно история руководства клуба и спортивной его части.

Николай ТИУНОВ

http://tass.ru/sport/3525286

vs
0
Офсайд
Загрузка...