Арбитр Еськов не удалил игрока "Анжи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 46-й минуте матча 21-го тура чемпионата России "Анжи""Рубин" ошибся арбитр Алексей Еськов, не удаливший футболиста махачкалинской команды.

В том эпизоде игрок "Рубина" Азмун нарушил правила в борьбе с Самарджичем, а тот в ответ ударил соперника локтем правой руки в лицо. Это серьезный фол, наказуемый красной карточкой. (Александр БОБРОВ)

Азмун показал рассечение под глазом, полученное в матче с "Анжи"

 

Александр Бобров

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему