Арбитр Вилков ошибочно не удалил Луиза Адриану

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
32
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 60-й минуте матча 21-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" серьезную ошибку допустил арбитр Михаил Вилков, не удалив нападающего красно-белых Луиза Адриану. В том эпизоде спартаковец совершил серьезное нарушение правил, ударив Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия. (Александр БОБРОВ)

Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия.
Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия.

Трансляция матча "Локомотив" - "Спартак"

Александр Бобров

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему