«Арсенал» — «Рубин»: неверно не назначен пенальти. Вторая ошибка Левникова

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
20
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 48-й минуте матча 29-го тура Тинькофф чемпионата России «Арсенал» — «Рубин» арбитр Кирилл Левников ошибся, не увидев фол Сергея Ткачева. Игрок туляков рукой задержал Карла Старфельта, не позволив ему добраться до мяча.

8 мая. Тула. «Арсенал» — «Рубин» — 2:4.
8 мая. Тула. «Арсенал» — «Рубин» — 2:4.

В действия судьи вмешались видеоассистенты Игорь Панин и Валентин Мурашов. В итоге Левников во второй раз отправился к монитору, посмотрел видеозапись и отменил свое первоначальное решение. Он показал вторую желтую карточку Ткачеву и удалил его с поля, а также назначил 11-метровый удар в ворота «Арсенала».

(Александр Бобров)

Александр Бобров

vs
20
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Загрузка...
Материалы на тему