Безбородов правильно засчитал гол "Амкара"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 90+2-й минуте матча 25-го тура чемпионата России "СКА-Хабаровск""Амкар" правильно поступил арбитр Владислав Безбородов, засчитав взятие ворот хозяев поля. Второй ассистент Адлан Хатуев верно определил, что в момент передачи партнера Михаил Костюков, спустя несколько секунд отправивший мяч в сетку, не находился за линией офсайда.

Игра была продолжена – "Амкар" забил второй гол. (Александр БОБРОВ)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта