Бывший тренер-реабилитолог "Локомотива" вошла в тренерский штаб "Уфы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренерский штаб "Уфы" пополнил тренер-реабилитолог Мария Бурова. Ранее она отвечала за физподготовку и восстановление игроков "Локомотива" и возглавляла медицинский центр железнодорожников.

- Решение перейти в футбольный клуб "Уфа" было взвешенным и хорошо обдуманным, - приводит пресс-служба уфимцев слова Буровой. - Перед подписанием контракта я побывала на учебно-тренировочном сборе "Уфы". Увидела слаженность работы каждого подразделения, великолепную дружественную атмосферу внутри коллектива, и у меня уже не осталось никаких сомнений, я с радостью подписала трудовой контракт с "Уфой".

Здесь в мои задачи будет входить не только реабилитация спортсменов после травм, но также профилактические занятия, функциональная диагностика, тестирование индивидуальных групп и многое другое. Надеюсь, я стану тем самым винтиком внутри клуба, который позволит улучшить результаты нашей команды.

http://www.fcufa.pro/allarticle/lenta/61-klub/3904-fk-ufa-zaklyuchil-kontrakt-s-odnim-iz-luchshikh-reabilitologov-rossii

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта