Дмитрий Кириченко: "Судейство было немного домашним"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

И.о. главного тренера "Уфы" Дмитрий Кириченко после ничьей против "Краснодара" (1:1) в матче 17 тура премьер-лиги прокомментировал судейство, а также отметил, что ни одной команде не бывает просто во встречах с "быками", передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина Потапова.

- Понятно, что ход игры был таким, как мы предполагали, потому что дома "Краснодар" играет в более атакующий футбол, - отметил Кириченко. - У соперника не было чистого опорного, который обычно играет, - Каборе. Поэтому ожидали такую игру. Где-то нам не хватил в контратаках, где-то хладнокровия, мастерства.

Пропускали достаточно опасные атаки, "Краснодар" хорошо насыщает штрафную площадь. Ничьей доволен, это тяжелый результат здесь. Но не помню, чтобы в Краснодаре кому-то было просто играть. Даже "Севилье". Грубость? Нет, обычные стыки, борьба. Понятно, где-то сил меньше становятся, где-то не успевают игроки. Была битва за результат, никто не хотел уступать.

- У вас были какие-то ключевые претензии к арбитру?

- Ключевых не было. Понятно, очень много атаковал "Краснодар"... Судейство обсуждать не хочу. Возможно, оно было немного домашним.

- Задачи на остаток сезона? Планируют ли с вами подписать полноценный контракт?

- Подписание планируется, я разговаривал с Газизовым. Задачи понятны. Мы должны выйти из зоны стыковых матчей. Предстоит долгая работа на сборах, необходимо усиление. Сборы? Два на Кипре, один - в Испании. Все давно уже было запланировано.

Все о чемпионате России - здесь

http://www.sport-express.ru/football/L/russia/premier/2018-2019/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта