Генрих Мхитарян о Головине: "Кто сказал, что из ЦСКА нужно пойти сразу в "Реал" или "Барселону"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Генрих Мхитарян считает, что полузащитнику ЦСКА Александру Головину не стоит выбирать топовый европейский клуб, а перейти в команду попроще. Ранее сообщалось, что 22-летний россиянин может стать игроком "Ювентуса" уже на этой неделе.  

- Я играл против него в Лиге Европы, Головин - очень хороший игрок, - цитирует "Чемпионат" Мхитаряна. - Просто пожелаю ему, чтобы, если у него будет предложение из Европы - он туда уходил. Потому что уровень чемпионата там совсем другой.

- Его партнер по ЦСКА Федор Чалов считает, что Головину нет смысла переходить, например, в "Монако", потому что это не топ-клуб.
– Пусть сделает первый шаг. Кто сказал, что из ЦСКА нужно пойти сразу в "Реал" или "Барселону"? Это неправильно. Зачем идти в топ-клуб, если он ты будешь сидеть на скамейке? Нужно выбирать тот вариант, где ты будешь постоянно задействован. А уже вторым шагом может быть переход в гранд.

Отметим, что Головиным также интересовался ряд других европейских клубов, в том числе "Манчестер Юнайтед" и "Монако".

Михаил ПОЛИЕВ

https://www.championat.com/football/article-3461021-genrih-mhitarjan--o-chm-2018-sbornoj-rossii-golovine-i-blagotvoritelnosti.html

vs
0
Офсайд
Загрузка...