Георгий Джикия: "Не мог предположить, что обо мне будут все говорить"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Спартака" и сборной России Георгий Джикия в интервью "СЭ" заявил, что не ожидал, что станет самым обсуждаемым игроком страны. Кроме того, Джикия отметил, что сразу нашел взаимопонимание с игроками красно-белых.

– Вам не кажется фантастикой то, что происходит с вами в последние два года? Еще недавно о Джикии знали болельщики "Амкара" и ваши друзья, а сейчас вы едва ли не самый обсуждаемый футболист России и незаменимы в сборной.

– Конечно, не мог предположить, что все так сложится. Я этого очень хотел, и получилось так, как получилось. А что касается незаменимости, то все решает тренерский штаб. Мое дело – профессионально относится к своему делу и давать результат. И тем, что сегодня имею, очень доволен и очень это ценю.

– В "Спартаке" вы моментально стали своими. Вообще никаких сложностей не возникло?

– С первых минут меня очень хорошо приняли ребята и тренеры. У меня даже мыслей никаких не появилось, что могу быть одиноким или еще что-то такое.

Когда впервые встретился с командой в аэропорту, Джано (Ананидзе – Прим. "СЭ") сразу взял под крыло, и все сложилось отлично. Он все рассказал и показал, что происходит в "Спартаке", поэтому проблем не было ни одной.

Полное интервью Георгия Джикии

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта