Новости Статьи Матч-центр

Витапрост

Бородатый хоккей

Футбол   //  РПЛ 

Главный тренер "Оренбурга" Федотов дисквалифицирован на 1 матч чемпионата России

1
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава КДК РФС Артур Григорьянц объявил штрафные санкции по итогам матча 28-го тура "Оренбург""Урал" (2:2). Григорьянц сообщил, что главный тренер оренбургского клуба дисквалифицирован на 1 матч чемпионата России.

– После окончания матча с трибуны зрителей "Оренбурга" была брошена бутылка с водой в адрес судей, за это клуб получил штраф в размере 20 тысяч рублей. Сразу после окончания матча фанаты скандировали, за это – штраф в 40 тысяч.

Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов и тренер вратарей Платон Захарчук покидали техническую зону по ходу матча, за это они оштрафованы на 10 тысяч каждый. Также Захарчук выходил на футбольное поле, за это "Оренбург" получил штраф в 20 тысяч рублей.

Главный тренер "Оренбурга" Федотов после завершения матча вышел на поле, в центральном круге выражал недовольство судейством, а также толкнул игрока "Урала" Полякова. Федотов прислал свое объяснение, в котором не отрицал, что толкал футболиста. Мы увидели в действиях Федотова умышленный толчок, в регламенте за такие действия есть санкции. За умышенный толчок Федотов дисквалифицирован на 1 матч чемпионата России.

Тренер по работе с вратарями Платон Захарчук после матча в нецензурной форме выражал недовольство работой судейской бригады. Мы получили дополнительный рапорт от судьи Еськова, в котором он рассказывает об инциденте. Захарчук принял участие в заседании по Скайпу. Основное его объяснение в том, что слова были не в адрес судейской бригады и были произнесены в эмоциональном порыве.

У нас есть записи и в рапорте, и в дополнительном рапорте, которые подтверждают, что слова были направлены именно в адрес арбитров, поэтому мы сочли объяснения Захарчука недостаточными. В связи с этим за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц Захарчук дисквалифицирован на 3 матча.

Начальник "Урала" Григорий Иванов 5 раз покидал техническую зону по ходу игры, главный тренер екатеринбуржцев Дмитрий Парфенов и старший тренер команды Владимир Калашников покидали единожды, также Калашников выходил на поле. Иванов, Парфенов и Калашников лично оштрафованы на 10 тысяч каждый за то, что покидали техническую зону. За то, что Калашников выходил на поле, "Урал" оштрафован на 20 тысяч. (Иван Торопцев)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
1
Офсайд
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта