Новости
Меню
Футбол

18 ноября 2017, 15:16

Гол "Ахмата" засчитан верно

Шеф-редактор

На 31-й минуте матча 17-го тура чемпионата России "Динамо""Ахмат" верно поступила бригада Владислава Безбородова, засчитав взятие ворот хозяев поля. Могло показаться, что в момент передачи Исмаэла автор гола Анхель оказался в положении “вне игры”. Но видеоповтор убеждает в правильности решения первого ассистента Алексея Лебедева, не зафиксировавшего офсайд. Анхель не забежал за линию офсайда. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Динамо" - Ахмат"