Хави Гарсия: "Будем надеяться, что уход Бердыева повлияет на ход матча "Зенит" - "Ростов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Хави Гарсия в преддверии игры 3-го тура чемпионата России против "Ростова" выразил надежду, что уход с поста главного тренера Курбана Бердыева негативно отразится на ростовской команде. Испанец отметил, что "Ростов" все равно будет тяжелым соперником.

- Наша главная задача на матч с "Ростовом" - выиграть. Считаю, что сейчас команда действует хорошо, - цитирует клубная пресс-служба Гарсию. - Мы стараемся выполнять задачи, которые перед нами ставит Мистер. В предстоящей игре набрать три очка для нас будет очень важно.

- Нет ли давления в связи с тем, что команда пока не одержала ни одной победы в чемпионате?

- Мы играем в "Зените", это клуб, над которым всегда висит какое-то давление, который способен и должен становиться чемпионом. У нас появился новый тренер, который ставит перед нами новые задачи и который привнес новые идеи.

- Как оцените адаптацию к требованиям Мирчи Луческу?

- Думаю, вы все видите, что у команды получается играть неплохо. Потихоньку мы адаптируемся к новым требованиям Луческу. И сейчас нам нужно научиться завершать атаки. Думаю, к этому мы придем.

- Насколько отставка Бердыева повлияет на ход матча с "Ростовом"?

- Конечно, будем надеяться, что повлияет. Но он ушел буквально несколько дней назад, так что игра у команды все та же и идеи все те же. "Ростов" будет для нас таким же сильным соперником, как и раньше.

http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/08/10/khavi-garsiya-rostov-budet-dlya-nas-takim-zhe-silnym-sopernikom-kak-i-ranshe/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему