Хави Грасия: "Не считаю, что отсутствие главного тренера - принципиальный вопрос для "Спартака"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Рубина" Хави Грасия в преддверии матча 3-го тура чемпионата России со "Спартаком" в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что его команда достаточно амбициозна, но с уважением относится к любому сопернику. По словам специалиста, отсутствие главного тренера не является для красно-белых принципиальным вопросом.

- Что вы можете сказать про предстоящего соперника "Спартак"?

- Несмотря на то что "Спартак" неудачно выступил в еврокубках, вылетел на такой ранней стадии, в чемпионате они стартовали достаточно мощно. Если отвлечься от имени соперника, наша команда всегда будет уважительно относиться к любому сопернику. Но это не исключает и наших амбиций, мы тоже хотим достичь многого.

- "Спартак" - самая популярная команда в России. В Казани этот матч ждут особенно. Знаете ли вы об этом?

- Да, я знаю, что у "Спартака" большое количество поклонников. Но я считаю, что это как раз является одним из хороших стимулов для того, чтобы добиться нашей первой победы.

- В "Спартаке" сейчас нет главного тренера как такового. Может ли это сыграть "Рубину" на руку?

- Я не считаю, что это принципиальный вопрос для "Спартака". В прошлой игре они тоже играли с исполняющим обязанности главного тренера, но играли достаточно уверенно. У них будут тренеры на скамейке, и этот момент не является для них принципиальным.

Владислав ТОПОЛЕВ

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/5992-havier-grasiya-igra-so-spartakom-br-mozhet-byt-bolee-otkrytoy-chem-predyduschie

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему