Игорь Гамула: "Не стало Мевли – "Ростов" сразу пропустил четыре мяча за две игры"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-игрок ростовского СКА Игорь Гамула в интервью "СЭ" отметил, что уход защитника Михи Мевли в "Зенит" стал большой потерей для "Ростова". По его словам, словенец - игрок европейского класса.

Мевля для нынешнего "Ростова" действительно много значил?

– Вот был в "Ростове" Навас. Казалось, потерять его – это ужас, не пережить. Что человек блестящий, что футболист. Недаром ему Курбан Бекиевич сразу в Казани капитанскую повязку отдал. Настоящий предводитель! Но вот Навас ушел, остался Мевля. Тут-то мы и догадались, почему в Бухаресте плакали, когда Мевлю провожали. Тогда понять не могли. А сейчас сами плачем…

– Такой футболист?

– На нем первые туры все и держалось. Не стало Мевли – сразу пропустили четыре мяча за две игры. До этого за все матчи – три. Чувствуете?

– Классный игрок?

– Шикарный. Просчитывал каждый ход заранее, головой все выигрывал. При этом – с неплохой скоростью. В отборе хорош, "читал" атаку. С первым пасом все достойно. Мало грубил, всего старался сыграть чисто. Футболист европейского класса, настоящий центральный защитник. Ушел Мевля – сразу неудачно начал играть Ингасон. Как Вилюш и Бобен. Особенно это было видно с "Арсеналом". Прямо бросалось в глаза – центральная зона защиты проваливается, все трое! (Юрий ГОЛЫШАК)

Полное интервью Игоря Гамулы

Артем ПЕРМЯКОВ

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...