Игорь Резвухин: "Амкар" хотел бы построить арену на 20 тысяч зрителей, но нужен инвестор"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин сообщил, что клуб хотел бы построить новый клубный стадион вместимостью не более 20 тысяч зрителей. При этом он подчеркнул, что для реализации идеи необходимо найти инвестора.

- Решения нет, однако есть понимание того, что арена нужна, - приводит ТАСС слова Резвухина. - Но пока что-то говорить о ее строительстве преждевременно. Надо очень хорошо подумать, посмотреть, поискать инвесторов.

Эта тема обсуждалась с руководством региона. Поддержка есть, у края есть понимание, что стадион нужен. Стадион - это очень серьезный объект, требующий много затрат, плюс под него еще нужно найти землю. Вопросов много, но очень приятно, что идет обсуждение, которое, возможно, приведет к положительному решению.

Трудно что-то прогнозировать. Мы очень часто на эту тему говорим, это уже важно. Вместимость? Я считаю, что тысяч на 20 зрителей. Нам больше не надо.

Напомним, что "Амкар" проводит домашние матчи на стадионе "Звезда" в Перми. Арена была построена в 1969 году и вмещает 17 тысяч зрителей.

http://tass.ru/sport/4360673

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта