Игорь Резвухин: "Как понимаю, Гаджиев хочет остаться в "Амкаре"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин прокомментировал ситуацию вокруг контракта главного тренера команды Гаджи Гаджиева. Он отметил, что на данный момент специалист не подписал новое соглашение. Напомним, что Гаджиев работает в "Амкаре" с 2014 года.

– Гаджиев пока не подписал контракт с "Амкаром". Есть определенное понимание, как только стороны официально подпишут документы, мы сообщим.

– Тренер к чему склоняется?

– Как понимаю, Гаджи Муслимович хочет остаться в Перми. (Сергей АСТАХОВ)

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему