Новости
Меню
Футбол

11 ноября 2021, 16:49

КДК РФС не стал применять дополнительную дисквалификацию к Клаудиньо

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что полузащитник «Зенита» Клаудиньо не получит дополнительную дисквалификацию за удаление в матче 14-го тура Тинькофф РПЛ с «Уралом» (0:0).

«КДК РФС не стал применять дополнительную дисквалификацию к Клаудиньо, — приводит слова Григорьянца «Чемпионат». — Он пропустит одну игру».

Ранее экспертно-судейская комиссия при президенте РФС (ЭСК) подтвердила правильность решения главного судьи встречи «Урал» — «Зенит» Игоря Панина, который на 51-й минуте игры дал красную карточку Клаудиньо.

В нынешнем сезоне 24-летний бразилец забил четыре мяча и отдал две результативные передачи в 13 матчах.